Roseto, Basket 20.20 perde con Mondragone 79 a 77

roseto 20.20

Altra sconfitta esterna per il Roseto Basket 20.20, che senza Provenzani e con Cantarini non al meglio perde nel finale sul parquet di Mondragone e resta a 6 punti in classifica. I padroni di casa conducono praticamente per tutti i 40’ una partita equilibratissima, beneficiando di percentuali altissime nel primo quarto e resistendo alla rimonta degli ospiti. La Braderm paga un’infinità di palle perse, ben 23, e i problemi di falli che limitano al massimo il minutaggio di Bartolozzi. In un finale confuso, manca il guizzo che porta al successo finale, soprattutto non per le difficoltà a trovare il canestro.

Approccia più duramente Mondragone, aggressiva in difesa e praticamente perfetta al tiro con Verazzo e Hajrovic nei primi minuti. Roseto è distratta, perde diverse palle e va sotto anche di dieci lunghezze, prima di sbloccarsi da 3 con Jovanovic e Lestini e accorciare le distanze prima di fine primo quarto: 28-22 al 10’. Nella seconda frazione si alza la difesa e i padroni di casa non segnano per oltre 4’. Gli ospiti, nel frattempo, ricuciono il gap e sorpassano per la prima volta con Perella e Maretto. La fase precedente dell’intervallo vede tuttavia nuovamente alzarsi le percentuali da fuori di Miaffo e Pagliaro, che riportano avanti i campani. All’intervallo il parziale è 44-39.

Mondragone rientra bene in campo e continua a condurre le operazioni, tornando anche a +9 con il solito Miaffo e Verazzo. Arriva a questo punto la reazione degli ospiti, con due triple di Gobbato che riaprono il match. L’attacco dei locali si ferma per diversi minuti e la Braderm ne approfitta per pareggiare con Gobbato: 60-60 al 30’. I locali iniziano meglio il quarto periodo, con buone trame in attacco e una tripla pesante di Puoti. Il 20.20 ha un ultimo sussulto per tornare a -3 con Jovanovic e Bartolozzi, ma l’attacco si spegne del tutto nel finale e nonostante gli errori ai liberi degli avversari la Braderm non riesce a impattare. La gara termina 79-77.